Viajar a Brasil

Mundi BrasilLos ciudadanos de los países miembros de la Unión Europea no necesitan visado para hacer turismo o negocios en Brasil, siempre que la estancia sea inferior a 90 días. El único requisito es tener el pasaporte en vigor durante toda la estancia.

La permanencia en Brasil de extranjeros se tramita ante la Policía Federal, que expide la cédula de identidad para extranjeros. Para solicitar esta cédula es necesario haber obtenido un visado de residencia temporal o permanente en Brasil. Este visado se debe solicitar en el Consulado Brasileño en el país de origen, y se concede cuando hay un contrato de trabajo o una solicitud por parte de una entidad brasileña.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Turismo y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s