Visa para Brasil – Documentación para ir a Brasil – Cursos de portugués en Brasil

Visa para BrasilVisa a Brasil

Visa para BrasilLos ciudadanos españoles que planeen viajar a Brasil no necesitan ningún tipo de documentación especial, basta con la habitual en sus países de procedencia. Este es el caso cuando sólo vayan a Brasil en calidad de turistas, por un período inferior a 90 días. Para ello solamente necesitan presentar un pasaporte válido y vigente. Hay sin embargo nacionales de otros países que deben contar con otros requisitos más específicos que a continuación le explicamos.Junto con los españoles los portadores de pasaporte de los países pertenecientes al Espacio Schengen de la Comunidad Europea (Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, España, Finlandia, Francia,

vía Visa para Brasil – Documentación para ir a Brasil – Cursos de portugués en Brasil.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Social. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s